+375 17 336-85-20
Уважаемые покупатели
В связи с нестабильным курсом валют и изменением цен у производителей, цены на товары могут отличаться от указанных на сайте. Рекомендуем уточнять стоимость у менеджеров компании. Приносим извинения за неудобства.
Работаем только с юридическими лицами, по безналичному расчету

Пищевые конвейерные ленты в Минске

Фильтры
Сбросить
Фильтры
По умолчанию
Выбрать параметры
* Уважаемые заказчики! Актуальная цена на пищевые конвейерные ленты формируется согласно следующим условиям: объема поставки, формы оплаты и удаленности от заказчика места отгрузки. Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 405 Гражданского кодекса Республики Беларусь. Цены уточняйте по телефонам наших офисов в г. Минск.

Описание

Пищевые конвейерные ленты применяют на производстве для транспортировки пищевых сред (в ом числе сыпучих) и материалов, включая такие условия, где допускается контакт пищевых материалов с поверхностью конвейера. В качестве основного материала для изготовления пищевой ленты применяют специальный материал, который не повергается воздействию пищевых жиров, а также не вступает в химические связи с различными пищевыми средами.

Технические характеристики

Для производства пищевых конвейерных лент используют следующие материалы: ПВХ, силикон, искусственный фетр, полиуретан. ПВХ или поливинилхлорид - данный материал относит к наиболее популярной группе для производства конвейерных пищевых лент. Температурный разбег для эксплуатации материала колеблется в пределах от -10 до +60 градусов. ПВХ ленты дополнительно монтируют специальными профилями для предупреждения смещения продукции и увеличения производительности материала. Силикон. Относится к материалам, что остаются в более высоком ценовом диапазоне. Данный тип лент отличается повышенным характеристиками термоустойчивости, стабильности перед жирами и другим красителями, а также устойчивостью к налипанию продукции на поверхность транспортировочной ленты. Искусственный фетр. Данный тип пищевых конвейерных лент используется для транспортировки кондитерских и хлебобулочных изделий. Применение фетра позволяет добиться устойчивости покрытия к налипанию теста, повышенным температурам, жирам и порезам. Искусственный фетр характеризуется водоотталкивающими свойствами и обладает длительным периодом эксплуатации. Полиуретан - материал допускает использование в широком диапазоне температур – от -20 до +100 градусов. Материал отличается максимальными характеристиками износоустойчивости и стабильности перед химическими веществами и жирами. Для перемещения различных материалов, пищевые ленты оснащают профилям следующих типов:

  • Т-образная перегородка, выполненная под углом в 60 и 90 градусов
  • V-образные и трапециевидные направляющие перегородки
  • S-образные перегородки
  • Квадратные профили
  • Прямые профили

Конструктивные особенности

Пищевые конвейерные ленты представляют собой слоистый материал, что состоит из тканевого каркаса и покрытия. Основная задача внутренних слоев лежит в защите каркаса от внешних воздействий и агрессивных факторов. В качестве тканевого каркаса могут быть использованы полиэфирные материалы и мононити.

Продажа
Продажа
  • Индивидуальные скидки до 30%
  • Безналичный расчёт
  • Отсрочка платежа на 1 месяц для постоянных клиентов
  • Обработка заявок от 1 рабочего дня
  • Доставка включена в итоговый расчёт
Доставка
Доставка
  • Собственный автопарк
  • Грузоподъёмность машин 1,5–30 тонн
  • Сотрудничество с транспортными компаниями
  • Доставка до складов или терминалов ТК
  • Доставка по в Минске от 3 дней
Гарантии
Гарантии
  • Работаем с 2007 года
  • Металл по стандартам ГОСТ, ASTM, EN, DIN, ОСТ, ТУ
  • Не состоим в списках недобросовестных поставщиков
  • Выполняем гособоронзаказы и выигрываем тендеры
Сервис
Сервис
  • Все этапы логистики и таможенного оформления
  • Упаковка по стандартам и ТБ
  • Собственные цеха производства и металлообработки
  • Доставка во все регионы
Мы используем файлы cookie
Подробнее